Перейти к основному содержанию
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Дополнительно
Гарнитура шрифта:
Интервал между буквами:
  Войти на сайт Обычная версия
Вы здесь: ГлавнаяПресс-центр Новости и событияВ первые дни новогодних каникул в Москве сугробов не ожидается. Слабый снег возможен в новогоднюю ночь, ожидается температура 0...-2, такая же температура и днем 1 января

В первые дни новогодних каникул в Москве сугробов не ожидается. Слабый снег возможен в новогоднюю ночь, ожидается температура 0...-2, такая же температура и днем 1 января

30 декабря 2019 г

Первые дни января в столице будут сырыми и теплыми, снегопадов ждать не стоит.

Тепло, характерное для уходящего декабря, будет продолжаться в первые дни января.

30 декабря через Московский регион проходит теплый атмосферный фронт. В столице и области ожидаются снег и метель. К концу дня начнет теплеть - ночью будет около нуля.

Во вторник, 31 декабря, днем ожидается слабый "плюс" и мокрый снег с дождем. В результате небольшой снежный покров, успевший образоваться за последние дни, почти повсеместно растает.

В праздничную новогоднюю ночь температура начнет незначительно понижаться: в полночь в Москве от 0 до -2 градуса, не исключено, что будут незначительные осадки. Утром и днем 1 января также от 0 до -2 и существенных осадков не ожидается. Хотя и будет ветрено, днем порывы западного и северо-западного ветра 12-17 м/с.

В ночь на 2 января мороз до -4 в Москве и до -7 в Подмосковье, но днем снова потеплеет - столбики термометров перейдут через нулевую отметку и остановятся на небольшом "плюсе".

Такой же погода сохраниться до 5 января: -3...+2 днем и ночью, небольшие осадки в разных фазах.

6 января ожидается очередное небольшое понижение температуры. По предварительным данным, на Рождество 7 января в Москве будут отрицательные температуры. 

К началу страницы