Перейти к основному содержанию
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Дополнительно
Гарнитура шрифта:
Интервал между буквами:
  Войти на сайт Обычная версия
Вы здесь: ГлавнаяПресс-центр Новости и событияУведомление о начале процедуры формирования Общественного совета при Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

Уведомление о начале процедуры формирования Общественного совета при Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды

21 сентября 2017 г

В соответствии с решением руководителя Росгидромета М.Е. Яковенко начата процедура формирования Общественного совета при Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее – Общественный совет) в соответствии со Стандартом деятельности общественного совета при федеральном органе исполнительной власти, одобренным протоколом заочного голосования Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 24 июня 2015 г. № 3.

Общественная палата Российской Федерации и Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации будут осуществлять прием заявлений от общественных объединений и иных негосударственных некоммерческих организаций для участия в конкурсном отборе в состав Общественного совета.

Порядок формирования Общественного совета, включающий требования к кандидатам и организациям их выдвигающим, изложен в Положении об Общественном совете при Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, утвержденном приказом Росгидромета от 14 сентября 2017 г. № 458 «Об Общественном совете при Федеральной службе по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

На официальных сайтах Общественной палаты Российской Федерации и Экспертного совета при Правительстве Российской Федерации будет размещена подробная информация о проведении конкурсных процедур.

К началу страницы