Перейти к основному содержанию
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Дополнительно
Гарнитура шрифта:
Интервал между буквами:
  Войти на сайт Обычная версия
Вы здесь: ГлавнаяПресс-центр Новости и событияНовые здания метеостанций в ФГБУ «Приволжское УГМС»

Новые здания метеостанций в ФГБУ «Приволжское УГМС»

24 января 2017 г

В 2016 году в филиалах ФГБУ «Приволжское УГМС» за счет собственных средств учреждения на метеостанциях Земетчино Пензенского ЦГМС и Беляевка Оренбургского ЦГМС было осуществлено строительство новых зданий модульного типа для размещения персонала и оборудования.

Старые здания метеостанций: в Земетчино - деревянное 1969 года постройки с печным отоплением, в Беляевке - саманного типа 1955 года постройки, не подлежали капитальному ремонту и было принято решение о строительстве новых зданий модульного типа. В 2016 году на этих двух метеостанциях были возведены современные здания, в которых созданы все условия для комфортной круглосуточной работы персонала. В новых зданиях помещения отапливаются газовыми котлами, предусмотрено не только холодное, но и горячее водоснабжение, проведена канализация, оборудованы санитарно – бытовые помещения.

Переезд в январе 2017 года в новые здания метеостанций стал для сотрудников радостным и долгожданным событием. Специалисты с большим комфортом разместились в отдельных просторных и светлых кабинетах. Оборудованные новой мебелью комфортные рабочие места, улучшенные бытовые условия стали хорошим стимулом для успешной работы коллективов метеостанций.

Новое здание МС Беляевка
Новое здание МС Беляевка
Новое здание МС Земетчино
Новое здание МС Земетчино
Рабочее место метеоролога в новом здании МС Земетчино
Рабочее место метеоролога в новом здании МС Земетчино
К началу страницы