Местоположение определено правильно? Да Нет, выбрать другой город
Данные на 5:00 24.01.2022
-6 °C
Ясно
Штиль
 
86
%
762
мм рт. ст.
Прогноз составлен 23.01.2022 18:15. Указано местное время.
  • днем 12:00 -8 °C
    763 мм рт. ст.  ЮЗ, 1 м/с
    Переменная облачность
  • вечером 18:00 -8 °C
    761 мм рт. ст.  ЮЗ, 2 м/с
    Переменная облачность
Прогнозы рассчитаны по автоматизированной технологии Гидрометцентра России без контроля синоптиком.
Проект «Открытая служба»
Предложения, замечания и отзывы о нашей работе
Федеральные целевые программы
Перечни правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащие обязательные требования
Работа в Росгидромете
Информация о проверке центрального аппарата Росгидромета в 2020 году

Во втором полугодии 2020 г. Счетной палатой Российской Федерации проведено плановое контрольное мероприятие «Проверка обоснованности и эффективности расходов федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов, нормативной и методической базы их формирования на объекте Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (далее – проверка). Представление Счетной палаты Российской Федерации по данной проверке в Росгидромет не направлялось.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации в августе-сентябре 2020 г. проведена проверка исполнения Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ее территориальными органами и подведомственными учреждениями законодательства при реализации полномочий в сфере охраны и мониторинга атмосферного воздуха.

Период проверки: 2018 год – первое полугодие 2020 года.

В целях исполнения требований Представления Генпрокуратуры России по результатам проведенной проверки разработан и утвержден руководителем Росгидромета План мероприятий по устранению нарушений и недостатков, выявленных проведенным контрольным мероприятием. Отчет о реализации данного Плана мероприятий по устранению нарушений законодательства об охране и мониторинге атмосферного воздуха, выявленных проверкой Генеральной прокуратуры Российской Федерации, утвержден Руководителем Росгидромета и направлен в Генпрокуратуру России.