Местоположение определено правильно? Да Нет, выбрать другой город
Данные на 20:00 28.09.2020
+21 °C
Ясно
3
м/с,  Ю
84
%
759
мм рт. ст.
Данных нет
Прогнозы рассчитаны по автоматизированной технологии Гидрометцентра России без контроля синоптиком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Проект «Открытая служба»
Предложения, замечания и отзывы о нашей работе
Федеральные целевые программы
Перечни правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащие обязательные требования

Татьяна Загребина назначена начальником ФГБУ «Северо-Западное УГМС»

13 августа 2020 г

Начальником ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» назначена Татьяна Загребина. Соответствующий приказ подписал руководитель Росгидромета Игорь Шумаков. Представляя нового руководителя коллективу управления, он пожелал Татьяне Аркадьевне плодотворной работы на этой должности, взвешенных и мудрых решений.

В 1997–2006 годах Татьяна Загребина возглавляла Удмуртское ЦГМС Верхне-Волжского УГМС, в 2006–2020 годах работала заместителем начальника Северо-Западного УГМС. Она награждена Почетной грамотой Росгидромета, имеет нагрудные знаки «Участник ликвидации последствий ЧС», «Почетный работник гидрометслужбы России» и «Отличник охраны природы».

ФГБУ «Северо-Западное УГМС» работает на территории шести субъектов Северо-Западного федерального округа (включая Санкт-Петербург и Ленинградскую область). Основными целями его деятельности являются выполнение работ и оказание услуг в сфере гидрометеорологии, обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в гидрометеорологической и геофизической информации, информации о состоянии окружающей среды и ее загрязнении, в том числе экстренной.

Особое внимание в работе Северо-Западного УГМС будет уделяться сохранению и развитию наблюдательной сети, повышению качества прогнозов опасных гидрометеорологических явлений и экстремально высокого загрязнения окружающей среды, совершенствованию трансграничного сотрудничества и др.

Пресс-служба Росгидромета

На фото: Надежда Муратова, Игорь Шумаков, Татьяна Загребина, Дмитрий Зайцев