Местоположение определено правильно? Да Нет, выбрать другой город
Данные на 1:00 22.11.2019
+10 °C
Переменная облачность
6
м/с,  ЮЗ
63
%
760
мм рт. ст.
Данных нет
Прогнозы рассчитаны по автоматизированной технологии Гидрометцентра России без контроля синоптиком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Проект «Открытая служба»
Предложения, замечания и отзывы о нашей работе
Федеральные целевые программы
Перечни правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащие обязательные требования

Руководитель Росгидромета И. Шумаков примет участие в Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации

17 октября 2019 г

18 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится совещание членов Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации. Руководитель Росгидромета (член Морской коллегии) – примет участие в совещании.

На совещании, в частности, будет рассматриваться вопрос о ходе работ по обоснованию внешней границы континентального шельфа Российской Федерации и перспективах по его изучению и освоению (доклады Минприроды России и др.).

Летом 2019 года научно-экспедиционное судно «Академик Федоров» Росгидромета осуществляло судовое обеспечение работ по дополнительным батиметрическим исследованиям в Северном Ледовитом океане для уточнения границ морского шельфа Российской Федерации, выполняемое экспедиционным составом Государственного научно-исследовательского навигационно-гидрографического института (АО «ГНИНГИ»).

Деятельность Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации и государственной системы управления морской деятельностью позволяет проводить постоянную, целенаправленную, скоординированную, преемственную государственную морскую политику России. В совокупности предложенные Морской коллегией при Правительством Российской Федерации и утвержденные Правительством Российской Федерации меры позволили создать в стране административно-правовой механизм, объединяющий усилия органов государственного и военного управления, обеспечивающих реализацию и защиту национальных интересов России в Мировом океане.