Местоположение определено правильно? Да Нет, выбрать другой город
Данные на 8:00 18.10.2019
+10 °C
Ясно
3
м/с,  З
68
%
755
мм рт. ст.
Данных нет
Прогнозы рассчитаны по автоматизированной технологии Гидрометцентра России без контроля синоптиком.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Проект «Открытая служба»
Предложения, замечания и отзывы о нашей работе
Федеральные целевые программы
Перечни правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащие обязательные требования

Обзор погоды на Дальнем Востоке

16 сентября 2019 г

Сегодня, 16 сентября, активный циклонический вихрь расположился над северными районами Хабаровского края и юго-востоком Республики Саха (Якутия). Под влиянием холодного фронта этого циклона также находятся центральные и южные районы Хабаровского края, восток Амурской области. В северных районах в течение дня осадки (дождь, местами со снегом) сохранятся, на юге будут прекращаться. Дневные температуры +12...+19°C.

        

Небольшие дожди возможны в северных районах Приморского края, на южной периферии фронта. На остальную территорию края распространился гребень антициклона с центром над приграничными районами КНР, давление растет и осадки маловероятны. Максимальная температура от +18 до +25°C.

    

В западной половине Республики Саха (Якутия) и на севере господствует холодная воздушная масса. В ночные часы преобладают отрицательные температуры воздуха, а днем воздух прогревается до +3...+9°C. Теплее пока на юго-востоке и востоке, пока здесь находится циклон.

Теплая погода, +16...+21°C, сегодня на острове Сахалин и юге Курильской гряды. Во второй половине дня местами кратковременный дождь. На севере Курильских островов осадки не ожидаются, но будет прохладнее на 5-7 градусов.

Повышенный фон атмосферного давления над Камчатским полуостровом. Небольшие дожди возможны лишь в отдельных районах. Температурный фон в пределах климатической нормы.

    

По материалам

ФГБУ "НИЦ "Планета"
http://planet.rssi.ru/

и Примпогода.ру
https://primpogoda.ru/