Местоположение определено правильно? Да Нет, выбрать другой город
Данные на 7:51 26.04.2018
+14 °C
Переменная облачность
8
м/с,  З
72
%
753
мм рт. ст.
Данных нет
Прогнозы рассчитаны по автоматизированной технологии Гидрометцентра России без контроля синоптиком.
Карта опасных явлений
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

О службе

Уровень воды в озере Байкал
Проект «Открытая служба»
Предложения, замечания и отзывы о нашей работе
Федеральные целевые программы
Перечни правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащие обязательные требования
План деятельности Росгидромета
Общественный совет
Структура доклада руководителя (уполномоченного лица) ФГБУ на заседании рабочей группы по контролю выполнения государственного задания, установленного на 2017 год для подведомственных Росгидромету федеральных государственных бюджетных учреждений

1. Сведения о выполнении государственного задания учреждения на 2017 год (анализ фактически достигнутых показателей в 2017 году, предварительная оценка их достижения на конец отчетного периода, причины отклонения от планируемых показателей (при наличии)).

2. Сведения о проекте государственного задания на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов (анализ плановых показателей, причины изменений по сравнению с 2017 годом (при наличии)).

3. Сведения об использовании субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственного задания по соответствующей форме.

Финансовое обеспечение выполнения государственного задания, тыс.руб.

Из них

Причина не освоения

Подлежит к возврату в доход Федерального бюджета, тыс.руб.

Исполнено на отчетную дату, тыс.руб.

Остаток на отчетную дату, тыс.руб.

1

2

3

4

5

4. Сведения об остатках целевых субсидий, предоставленных учреждению в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации по форме Приложения № 2 п. 7 Перечня документов. Пояснения о причинах неисполнения обязательств, как прошлых лет, так и 2017 года (при наличии).

5. Сведения об остатках по мероприятиям текущего и капитального ремонта, капитального строительства, финансируемых за счет субсидий по форме Приложений № 3-5 п. 8 Перечня документов. Пояснения о причинах неисполнения обязательств, как прошлых лет, так и 2017 года (при наличии).

6. Сведения об осуществлении деятельности судов, находящихся в ведении учреждения на 2018-2020 года по форме Приложения № 6 п. 9 Перечня документов (при наличии).

7. Сведения об использовании средств от приносящей доход деятельности по соответствующей форме.

Наименование показателя

Сумма на 01 ноября 2017 года, тыс. руб.

Планируемая сумма на 2018 год, тыс. руб.

Примечание

1

2

3

4

Расходы всего

в том числе:

оплата труда и начисления по оплате труда

в том числе:

заработная плата

прочие выплаты

начисления на выплаты по оплате труда

приобретение работ и услуг

в том числе:

услуги связи

транспортные услуги

коммунальные услуги

арендная плата за пользование имуществом

работы услуги по содержанию имущества

прочие работы услуги

прочие расходы

расходы по приобретению нефинансовых активов

в том числе:

основных средств

материальных запасов

8. Сведения о динамике средней заработной платы работников учреждения в разрезе должностных групп по форме Приложения № 7 п. 10 Перечня документов.

Расчет дополнительной потребности в средствах федерального бюджета на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов с учетом учтенной в проекте бюджета индексации фонда оплаты труда работников на прогнозный уровень инфляции (с 1 января 2018 года – на 4,0 %, с 1 октября 2019 года – на 4,0 % и с 1 октября 2020 года – на 4,0 %) в случае отсутствия внебюджетных источников финансирования на выплаты работникам учреждения до планируемого минимального размера оплаты труда по форме Приложения № 7.1 п. 10 Перечня документов, а также предложения по оптимизации численности персонала и структуры оплаты труда в случае отрицательного решения Минфина России о выделении дополнительного финансирования на выплаты до минимального размера оплаты труда.

Предложения по оптимизации деятельности учреждения в 2018 году в случае 3% сокращения бюджета на 2018 год в разрезе мероприятий (например: оптимизация структуры аппарата учреждения/филиалов; сокращение штатной численности учреждения/филиалов; вывод штатной численности персонала учреждения/филиалов, не принимающей непосредственного участия в выполнении государственных работ/оказании государственных услуг учреждения/филиалов, реструктуризация расходов за счет субсидии на выполнение государственного задания), а также возможный сценарный план мероприятий в случае сокращения бюджета более чем на 3%.